Valorant Masters Copenaghe 2022: KRÜ quedó eliminado

Cerró la primera etapa del Valorant Masters Copenaghe, con la definición del enfrentamiento entre KRÜ y OpTic que se llevó a cabo el 13 de julio. El equipo argentino KRÜ, luego de perder contra GUILD, peleó el pase a playoffs con OpTic. Como resultado, KRÜ quedó eliminado del VALORANT Masters Copenhague 2022.

El panorama se tiñe de gris para los subcampeones, que a pesar de haberlo dado todo, cayeron ante OpTic y perdieron la posibilidad de estar en los playoffs, dejando como únicos representantes de LATAM al equipo Leviatán.

Como se ha mencionado anteriormente, en la nota KRÜ debutará en VALORANT Masters Copenhagen el 10 de julio, la competencia para definir al campeón en la Masters se lleva a cabo por medio de la división por grupos: Grupo A y Grupo B, de los cuales, sólo dos equipos por grupo podrán seguir adelante para las playoffs.

Hasta ahora el equipo de Sergio “Kun” Agüero, logró imponerse antes el equipo brasilero LOUD, pero no pudo hacer lo mismo contra el equipo europeo GUILD, ni contra OpTic.

Entonces los clasificados para los playoffs son, del Grupo A los equipos GUILD Esports y OpTic Gaming. Mientras que para el grupo B son Leviatán y FunPlus Phoenix.

KRÜ vs OpTic

Es así como el 13 de julio, se cerró la primer etapa del Valorant Masters Copenaghe, con la definición de 2-0 en favor de OpTic, asegurándose de ser el segundo equipo, del grupo A, en clasificar hacia los tan codiciados playoffs.

Twitter oficial de Valorant LATAM.

La escuadra Rosa elige Heaven como su mapa, mientras que OpTic se queda con Split. En el primer mapa el resultado fue de 13-7 dejando al equipo europeo con el primer punto de la serie. La oportunidad para KRÜ, de triunfar, pendía de un hilo, y en Split volvieron a sentir la victoria escurrirse entre sus manos: OpTic cierra el mapa con un resultado de  13-6 y la serie por 2-0.

Sin importar el resultado, este año fue marcado por el hecho histórico de tener a dos equipos latinoamericanos presentes en este gran evento (KRÜ y Leviatán).

Ahora le toca al “Dragón” representar a LATAM, el día 15 de julio en estos horarios: 12:00hs Argentina, 11:00hs Chile, 17:00hs España, 10:00hs Ecuador y México, y se puede ver en vivo a través de la plataforma Twitch en el canal oficial de Valorant LA.

Facebook Comments
rousespindola