Archivo de la etiqueta: Dambuster Studios

Koch Primetime Gaming Stream será el 11 de junio

Koch Primetime Gaming Stream es el nuevo evento añadido recientemente al calendario del Summer Game Fest 2021 que se llevará acabo el 11 de Junio a las 16:00 hs Argentina. Se trata de la conferencia de Koch Media, la gran editora encargada de distribuir títulos de Square Enix, Capcom y SEGA, Bethesda, entre otros.

La compañía también está a cargo de estudios como Volition (responsable de la saga Saints Row), Dambuster Studios (actual desarrollador de Dead Island 2), 4A Games (creador de la saga Metro), Free Radical Design (estudio recientemente formado y trabajando en un nuevo Timesplitters).

Te contamos dónde y cuándo ver Koch Primetime Gaming Stream

Podrás ver el evento el 11 de junio a través de los canales oficiales del Summer Game Fest 2021 o haciendo clics en el siguiente enlace: Twitch.

Y también se transmitirá por otro canal de Twitch, a través de una cuenta con un misterioso nombre  weknowsomethingyoudontknow. Basta decir que el nombre prácticamente confirma que habrá algún tipo de revelación de un nuevo juego. Sin embargo, aún no se sabe qué juego se será.

A continuación te dejamos una lista con los diferentes horarios para que no te pierdas el evento:

  • Ciudad de México/Colombia/Perú: 14:00hs
  • Chile/Bolivia/Paraguay: 15:00hs
  • Argentina/Uruguay/Brasil: 16:00hs
  • España: 21:00hs

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: