Final Fantasy VII: The First Soldier será presentado este 7 de mayo

FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER SERÁ PRESENTADO ESTE 7 DE MAYO

Final Fantasy: The First Soldier será presentado este 7 de mayo. Square Enix anunció en febrero de este año 2021 el próximo lanzamiento de un juego de acción Battle Royale para iOS y Android. Y no nos referimos a Final Fantasy Ever Crisis.

La compañía lanzó algunas imágenes del juego que muestran la acción de disparos en tercera y primera persona, llamativas convocatorias y adorables monturas Chocobo.

FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER SERÁ PRESENTADO ESTE 7 DE MAYO

¿De qué va la historia?

Se ha revelado que el juego está ambientado 30 años antes de los eventos de Final Fantasy VII. En este Battle Royale los jugadores se enfrentarán entre sí en una arena para ver quién saldrá victorioso. Habrá una amplia gama de armas disponibles, incluidas pistolas, armas cuerpo a cuerpo como espadas e incluso magia.

Hasta el cierre de esta nota, se desconoce la fecha de lanzamiento del juego.

Presentación de FF VII The First Soldier este 7 de mayo

FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER SERÁ PRESENTADO ESTE 7 DE MAYO

Una transmisión de Final Fantasy VII The First Soldier está programada para el próximo 7 de mayo. El directo se transmitirá a través de YouTube, el servicio de transmisión japonés NicoNico, y a través de Twitch. El anuncio del directo fue realizado desde la cuenta oficial en inglés de Twitter del juego.

La transmisión de Final Fantasy VII The First Soldier será este 7 de mayo de 2021 en los siguientes horarios según tu país:

  • Argentina: a las 08:00 horas
  • Chile: a las 07:00 horas
  • España (Península y Baleares): a las 13:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 04:00 horas
  • México: a las 06:00 horas

El directo podría incluir anuncios sobre FF VII Remake Intergrade

Pero las sorpresas no se limitarán a la presentación de este nuevo juego para IOs/Android, ya que la página oficial de Square Enix menciona que posiblemente se harán anuncios sobre el esperado  Final Fantasy VII Intergrade.

Quizás recuerdes que Final Fantasy VII Remake Intergrade es una versión mejorada y ampliada para PlayStation 5 de FF VII Remake. Incluirá un episodio inédito que introduce un nuevo y emocionante arco narrativo, además de numerosas adiciones en materia de jugabilidad.

El nuevo episodio protagonizado por Yuffie Kisaragi es una aventura que nos sitúa cuando esta ninja de Wutai se infiltra en Midgar y une fuerzas con la célula principal de Avalancha para robar la materia suprema de la Compañía de Electricidad y Energía Shinra.

FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER SERÁ PRESENTADO ESTE 7 DE MAYO

Podrás jugar con nuevos personajes y disfrutar de una experiencia ampliada que incorpora numerosas novedades en cuanto a los combates y la jugabilidad.

FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER SERÁ PRESENTADO ESTE 7 DE MAYO

Al parecer, Square Enix ha decidido exprimir Final Fantasy VII al máximo. No sólo por la presentación de Final Fantasy VII:The First Soldier sino también por Final Fantasy VII: Ever Crisis.

Final Fantasy VII EVER CRISIS será un RPG con combates por turnos anunciado para el año 2022 a cargo de la empresa desarrolladora Applibot, la misma compañía al frente de NieR Re[in]Carnation y que también llegará para iOS y Android.

¿Qué te parecen estos anuncios? ¿Crees que estos títulos estarán a la altura de otros Battle Royale como el popular Fortnite?

Facebook Comments
Miss Sukeban

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.