BTS llega a Fortnite para presentar su nueva coreografía

La increíble banda de K-Pop, BTS, presentará la coreografía de su single «Dynamite» en la Gran fiesta Magistral junto a Epic Games.

BTS LLEGA A FORTNITE PARA PRESENTAR SU NUEVA COREOGRAFÍA

Como ya conocemos, Epic Games destacó mucho por apostar a grandes crossover como lo fue el caso de Marvel. Así como también agasaja a sus jugadores con diferentes espectáculos de música.

Posteriormente al show de Anderson Paak el sábado pasado, la desarrolladora de Fortnite anunció la presentación de BTS a nivel mundial. En la cual nos enseñarán la coreografía de su single Dynamite.

Por razones de público conocimiento, la presentación no será en vivo a comparación de otros eventos. Podremos disfrutarla el día 25 de septiembre a las 8 PM-ET. Al finalizar el evento, puedes permanecer en el escenario si deseas escuchar la versión Tropical Remix de Dynamite.

Y no te preocupes si por alguna razón no puedes verla ese día, tendrá una repetición el domingo 27 de septiembre a las 14:00 CEST (21:00 KST).

BTS LLEGA A FORTNITE PARA PRESENTAR SU NUEVA COREOGRAFÍA

Y aún hay más sorpresas…

Además del espectáculo, estarán disponibles dos nuevos gestos de coreografías de BTS para tus personajes. Los cuales estarán disponibles en la tienda a partir del 24 de septiembre a las 02:00 CEST (24 de septiembre a las 09:00 KST).

Y además, a partir del martes 22 de septiembre (¡si, hoy mismo!) a las 16:00 CEST (23:00 KST) podrás vivir una recreación del mundo del video Dynamite. El mismo fue creado por los miembros de la comunidad, donde tendrás algunos desafíos muy entretenidos. Para acceder a este mundo, deberás saltar al Modo Recreativo en Fortnite.

Y por último..¿Cómo me uno a la gran fiesta?

Para unirte a la fiesta presentación de Dynamite es muy fácil: sólo necesitarás acceder al Modo Fiesta Magistral de Fortnite y aguardar hasta que comience el evento. Es totalmente gratis, se recomienda asistir con antelación y tener el juego actualizado a la última versión para evitar posibles errores de conexión.

Dicho esto, ¡Esperamos que disfruten de la nueva coreografía de Dynamite! Así como también de sus nuevos gestos para tus personajes.

Fuente

Facebook Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.